Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo (2002)
- Autores:
- Autores USP: MATTE, GLAVUR ROGERIO - FSP ; GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP ; MATTE, MARIA HELENA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; FRUTOS DO MAR; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileria de Medicina Veterinária
- Local: Gramado, RS
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária
-
ABNT
SILVA, M. L. et al. Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo. 2002, Anais.. Gramado, RS: Sociedade Brasileria de Medicina Veterinária, 2002. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, M. L., Matté, G. R., Germano, P. M. L., & Matté, M. H. (2002). Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo. In [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. Gramado, RS: Sociedade Brasileria de Medicina Veterinária. -
NLM
Silva ML, Matté GR, Germano PML, Matté MH. Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo. [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva ML, Matté GR, Germano PML, Matté MH. Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo. [Resumos do] XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária: saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]
- Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo
- Estudo da ação vetorial de formigas andarilhas na transmissão de patógenos de importância para os alimentos isolados a partir de amostras coletadas em unidades de alimentação
- Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos
- Isolamento de Vibrio colerae e Aeromonas sp em amostras de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo
- Ocorrência de plasmídeos em cepas de Staphylococcus aureus, isoladas de amostras de queijo minas meia cura
- Pesquisa de microorganismos patogênicos em peixes comercializados em mercados municipais da grande São Paulo
- Método implementado para extração de DNA de Cryptosporidium sp. em amostras de fezes preservadas e potencial aplicação para a vigilância da criptosporidiose
- Genetic diversity of clinical and environmental isolates of Vibrio cholerae determined by amplified fragment length polymorphism fingerprinting
- Aplicação de métodos moleculares na triagem de isolados presuntivos de E. coli O157 em amostras de fezes de bovinos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas