The Effect of the drying process on the antioxidants vitamins from bee pollen (2006)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; VITAMINAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Bee Research Institute at Dol
- Local: Prague
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: European Conference of Apidology - EurBee
-
ABNT
OLIVEIRA, Karla Cristina Lima Silva de et al. The Effect of the drying process on the antioxidants vitamins from bee pollen. 2006, Anais.. Prague: Bee Research Institute at Dol, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Oliveira, K. C. L. S. de, Moriya, M., Azedo, R. A. B., Teixeira, É. W., Alves, M. L. T. M. F., Moreti, A. C. de C. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). The Effect of the drying process on the antioxidants vitamins from bee pollen. In Proceedings. Prague: Bee Research Institute at Dol. -
NLM
Oliveira KCLS de, Moriya M, Azedo RAB, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. The Effect of the drying process on the antioxidants vitamins from bee pollen. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Oliveira KCLS de, Moriya M, Azedo RAB, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. The Effect of the drying process on the antioxidants vitamins from bee pollen. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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