Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo] (2006)
- Authors:
- Autor USP: DAMASCENO, NÁGILA RAQUEL TEIXEIRA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS; DIETA; DOENÇAS CARDIOVASCULARES; FATORES DE RISCO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica
-
ABNT
PAZ, A. F. S e MELLO, A.P.Q. e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Paz, A. F. S., Mello, A. P. Q., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP. -
NLM
Paz AFS, Mello APQ, Damasceno NRT. Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Paz AFS, Mello APQ, Damasceno NRT. Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Nutrição e doenças cardiovasculares: uma revisão
- Impacto da Proteína-C reativa no risco cardiovascular de adolescentes
- Estudo de calibração de um questionário quantitativo de freqüência alimentar aplicado à população com diferentes níveis de risco cardiovascular
- Estado nutricional e peroxidação lipídica em mulheres com câncer de mama
- Efeito do ômega-3 sobre o tamanho e oxidação de lipoproteínas em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular
- Ácidos graxos ômega-3 e hipertensão arterial sistêmica: evidências científicas baseadas em ensaios clínicos controlados
- Avaliação de risco cardiovascular relacionado ao estado nutricional em pacientes com nefrolitíase sob atendimento ambulatorial
- Higher bodily adiposity, fat intake, and cholesterol serum levels are associated with higher disease activity in psoriatic arthritis patients: is there a link among fat and skin and joint involvement?
- Vitamina C, E e zinco e seu papel no prognóstico de neoplasia mamária
- Efeito da quimioterapia na composição corporal de pacientes com câncer de mama
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas