Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo] (2006)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: GALINHAS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica
-
ABNT
ALMEIDA, Júlia Lopes de e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Almeida, J. L. de, & Torres, E. A. F. da S. (2006). Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP. -
NLM
Almeida JL de, Torres EAF da S. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Almeida JL de, Torres EAF da S. Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
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