Effect of iron on dental enamel and biofilm in situ (2006)
- Autores:
- Autor USP: BUZALAF, MARILIA AFONSO RABELO - FOB
- Unidade: FOB
- Assuntos: FERRO; ESMALTE DENTÁRIO; ODONTOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: International Association for Dental Research
- Local: Alexandria
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Annual Session and Exhibition of the ADEA - American Dental Education Association
-
ABNT
ITALIANI, F. M. et al. Effect of iron on dental enamel and biofilm in situ. 2006, Anais.. Alexandria: International Association for Dental Research, 2006. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Italiani, F. M., Martinhon, C. C. R., Delbem, A. C. B., & Buzalaf, M. A. R. (2006). Effect of iron on dental enamel and biofilm in situ. In Abstracts. Alexandria: International Association for Dental Research. -
NLM
Italiani FM, Martinhon CCR, Delbem ACB, Buzalaf MAR. Effect of iron on dental enamel and biofilm in situ. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Italiani FM, Martinhon CCR, Delbem ACB, Buzalaf MAR. Effect of iron on dental enamel and biofilm in situ. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] - Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis
- Relação entre a concentração de flúor na água de beber e no plasma humano
- Cinco anos de heterocontrole da fluoretação da água de abastecimento público de Bauru-SP
- Metabolismo do fluoreto em camundongos susceptíveis ou resistentes à fluorose frente ao treinamento intervalado de alta intensidade (HIIT)
- Análise proteômica salivar de usuários de crack
- Vernizes contendo xilitol para controle da cárie dentária em esmalte de dentes permanentes recém erupcionados: Estudo In Vitro
- Vernizes contendo xilitol para controle da cárie dentária em esmalte de dentes decíduos: estudo in vitro
- Flúor demais pode ser prejudicial
- Análise da concentração de flúor em alimentos e bebidas infantis
- Cinética del flúor en la saliva después de la ingestión de achocolatado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas