Fatores de aumento de eficiência para redução de custos (2004)
- Autor:
- Autor USP: STUPIELLO, JOSE PAULO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; CUSTO ECONÔMICO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Jaboticabal
- Date published: 2004
- Source:
- Título do periódico: Palestras
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio de Inovações Tecnológicas STAB
-
ABNT
STUPIELLO, José Paulo. Fatores de aumento de eficiência para redução de custos. 2004, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Stupiello, J. P. (2004). Fatores de aumento de eficiência para redução de custos. In Palestras. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Stupiello JP. Fatores de aumento de eficiência para redução de custos. Palestras. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Stupiello JP. Fatores de aumento de eficiência para redução de custos. Palestras. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool
- Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250
- Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada
- Qualidade de cana
- Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas
- Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality
- Broca: comportamento na safra 2005/06
- Recent progress in ethanol fermentation from sugar cane its by-products
- Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica (ii)
- Progresos recentes en la fermentacion de etanol a partir de cana de azucar y sus produtos derivados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas