Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais (2006)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS; PÓLEN
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
MORIYA, Marina et al. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Moriya, M., Oliveira, K. C. L. da S., Azedo, R. A. B., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Moriya M, Oliveira KCL da S, Azedo RAB, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Moriya M, Oliveira KCL da S, Azedo RAB, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas