Estimativa do prazo de validade do queijo Minas frescal armazenado a 4 C (2006)
- Authors:
- Autor USP: PORTO, ERNANI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA; QUEIJO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SANGALETTI, N. Estimativa do prazo de validade do queijo Minas frescal armazenado a 4 C. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 16 abr. 2024. -
APA
Sangaletti, N. (2006). Estimativa do prazo de validade do queijo Minas frescal armazenado a 4 C. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Sangaletti N. Estimativa do prazo de validade do queijo Minas frescal armazenado a 4 C. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ] -
Vancouver
Sangaletti N. Estimativa do prazo de validade do queijo Minas frescal armazenado a 4 C. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ] - Determinção da concentração inibitória mínima (CIM) de sanificante quaternário de amônio utilizado em laticínios em cepa de Listeria monocytogenes
- Formação de biofilmes por Listeria monocytogenes em diferentes temperaturas e tempo de aderência na presença de resíduo de leite
- Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios
- Formação de biofilme por Listeria monocytogenes na presença de resíduos de leite desnatado na superfície de aço inoxidável
- Salga e sais de cura
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