Exportar registro bibliográfico

Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia (2006)

  • Authors:
  • Autor USP: ALISTE, ANTONIO JOÃO - IPEN
  • Unidade: IPEN
  • Assunto: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
  • Language: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 02.02.2006

  • How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      ALISTE, Antonio João. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Aliste, A. J. (2006). Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]
    • Vancouver

      Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024