Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados (2006)
- Autores:
- Autor USP: NUSSIO, LUIZ GUSTAVO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS VOLUMOSOS; CANA-DE-AÇÚCAR; MILHO; SILAGEM
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
TRIVELIN, M. O et al. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Trivelin, M. O., Queiroz, O. C. M., Toledo Filho, S. G., Schmidt, P., Santos, M. C., & Mari, L. J. (2006). Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Trivelin MO, Queiroz OCM, Toledo Filho SG, Schmidt P, Santos MC, Mari LJ. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Trivelin MO, Queiroz OCM, Toledo Filho SG, Schmidt P, Santos MC, Mari LJ. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Adequação da fração fibra em rações para bovinos
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