Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca (2006)
- Autor:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE G. C. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20612006000400009
- Subjects: VALOR NUTRITIVO; ERVILHA; BIODISPONIBILIDADE; PROTEÍNAS; FERRO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n. 4, p.766-771, 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 766-771, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 766-771. doi:10.1590/s0101-20612006000400009 -
NLM
Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009 -
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009 - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612006000400009 (Fonte: oaDOI API)
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