Efeito do estádio de maturação e da destanização na atividade metabólica de caquis 'rama forte' (2006)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CAQUI; MATURAÇÃO VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBF/UENF/UFRuralRJ
- Local: Cabo Frio
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fruticultura
-
ABNT
ANTONIOLLI, L.R. e BRON, I. U. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Efeito do estádio de maturação e da destanização na atividade metabólica de caquis 'rama forte'. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Antoniolli, L. R., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2006). Efeito do estádio de maturação e da destanização na atividade metabólica de caquis 'rama forte'. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ. -
NLM
Antoniolli LR, Bron IU, Kluge RA. Efeito do estádio de maturação e da destanização na atividade metabólica de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Antoniolli LR, Bron IU, Kluge RA. Efeito do estádio de maturação e da destanização na atividade metabólica de caquis 'rama forte'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas