Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo (2006)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FRANGOS; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); LINHAGENS ANIMAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
FISCHER, P. C. et al. Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fischer, P. C., Brossi, C., Tognon, J. H., & Contreras Castillo, C. J. (2006). Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fischer PC, Brossi C, Tognon JH, Contreras Castillo CJ. Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fischer PC, Brossi C, Tognon JH, Contreras Castillo CJ. Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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