Qualidade da carne de frangos de corte criados sob tratamento com diferentes aditivos (2006)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; FRANGOS; ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Qualidade da carne de frangos de corte criados sob tratamento com diferentes aditivos. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 mar. 2024. -
APA
Contreras Castillo, C. J., Ortelan, C. B., Silva, T. Z., Aguiar, A. P. S. de, Brossi, C., Tognon, J. H., et al. (2006). Qualidade da carne de frangos de corte criados sob tratamento com diferentes aditivos. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Contreras Castillo CJ, Ortelan CB, Silva TZ, Aguiar APS de, Brossi C, Tognon JH, Golineli BB, Iwamura L. Qualidade da carne de frangos de corte criados sob tratamento com diferentes aditivos. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 30 ] -
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Ortelan CB, Silva TZ, Aguiar APS de, Brossi C, Tognon JH, Golineli BB, Iwamura L. Qualidade da carne de frangos de corte criados sob tratamento com diferentes aditivos. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 30 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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