Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás (2006)
- Autores:
- Autor USP: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CHÁ; CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SOUZA, R. A. M. de et al. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Souza, R. A. M. de, Oldoni, T. L. C., Moreno, I. A. M., Dias, C. B., Ribeiro, W. C. V., Buissa, R. S., et al. (2006). Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Caracterização de uma nova própolis brasileira (vermelha): sua origem botânica, composição química e atividadeantimacrobiana
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