Determinação de ferro heme e não heme em carne bovina irradiada (2006)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE G. C. - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA ; CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SOUZA, A. R. M. de et al. Determinação de ferro heme e não heme em carne bovina irradiada. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Souza, A. R. M. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., Contreras Castillo, C. J., & Venturini, A. C. (2006). Determinação de ferro heme e não heme em carne bovina irradiada. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Souza ARM de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Contreras Castillo CJ, Venturini AC. Determinação de ferro heme e não heme em carne bovina irradiada. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Souza ARM de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Contreras Castillo CJ, Venturini AC. Determinação de ferro heme e não heme em carne bovina irradiada. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
- Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
- Avaliação quantitativa por colorímetro digital da cor do ovo de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
- Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.)
- Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos
- Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês
- Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos
- Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados
- Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas