Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a composição da proteína e da fração nitrogenada não protéica do leite 1 (2006)
- Autores:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: NITROGÊNIO; PROTEÍNAS; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: João Pessoa
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a composição da proteína e da fração nitrogenada não protéica do leite 1. 2006, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Santos, M. V. dos, Aquino, A. A., Real, Y. L. V., Fernandes, R. H. R., & Botaro, B. G. (2006). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a composição da proteína e da fração nitrogenada não protéica do leite 1. In Anais. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a composição da proteína e da fração nitrogenada não protéica do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a composição da proteína e da fração nitrogenada não protéica do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Entre especialistas [Entrevista]
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