Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: PORTO, ERNANI - ESALQ ; SAVINO, VICENTE JOSE MARIA - ESALQ ; CASTILLO, CARMEN J. C. - ESALQ ; COELHO, ANTONIO AUGUSTO DOMINGOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL; FRANGOS DE CORTE; BACTÉRIAS LÁTICAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Volume/Número/Paginação/Ano: [recurso eletrônico]
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SPADA, F. P. et al. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Spada, F. P., Silva, A. B. A. da, Porto, E., Savino, V. J. M., Contreras Castillo, C. J., Coelho, A. A. D., et al. (2006). Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Spada FP, Silva ABA da, Porto E, Savino VJM, Contreras Castillo CJ, Coelho AAD, Begiato GF, Zanon AR, Francichitti G, Nadai AP. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Spada FP, Silva ABA da, Porto E, Savino VJM, Contreras Castillo CJ, Coelho AAD, Begiato GF, Zanon AR, Francichitti G, Nadai AP. Análise quantitativa de populações bacterianas do ceco e papo de frangos de corte alimentados com fermentado Bokashi. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Determinação da curva de crescimento de frangos de corte da linhagem AgRoss
- Diferenciação da microbiota fungica endofitica isolada das plantas medicinais Mentha piperita L. e Mentha sp.
- Determination of ovomucoid polyclonal antibody for laying eggs
- Colonização micelial do basidiomiceto Agaricus blazei na compostagem avícola
- Composição da dieta e desempenho de frangos
- Produção alternativa de frango de corte: estudo descritivo de unidades de produção localizadas na Região Sul do país
- Avaliação das alterações do conteúdo de ovos provenientes de galinhas poedeiras alimentadas com aditivos naturais
- Avaliação do ganho genético na obtenção de linhagem de frangos de corte
- Determinação da porcentagem de ovos anormais em função da intensidade de luz artificial em matrizes pesadas durante o segundo ciclo de produção
- Avaliação do efeito da utilização de suplemento vitamínico no ganho de peso de machos de codorna doméstica (Coturnix caturnis japonica)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas