Prefácio (2005)
- Autor:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS; PROMOÇÃO DA SAÚDE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos funcionais: introdução às principais substâncias bioativas em alimentos
-
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Prefácio. Alimentos funcionais: introdução às principais substâncias bioativas em alimentos. São Paulo: Varela. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2005 -
APA
Philippi, S. T. (2005). Prefácio. Alimentos funcionais: introdução às principais substâncias bioativas em alimentos. São Paulo: Varela. -
NLM
Philippi ST. Prefácio. Alimentos funcionais: introdução às principais substâncias bioativas em alimentos. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Philippi ST. Prefácio. Alimentos funcionais: introdução às principais substâncias bioativas em alimentos. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Saúde e doença em crianças indígenas Terena
- Consumo e padrões alimentares de pacientes com bulimia nervosa antes e depois de tratamento multiprofissional
- Development and validity of the Disordered Eating Attitude Scale (DEAS)
- Padrão e comportamento alimentar de bulímias atendidas no Ambulim
- Transição no consumo alimentar de crianças de 0 a 59 meses na cidade de São Paulo, Brasil [resumo]
- A dieta do bom humor
- O planejamento e a produção de refeições... [orelha de livro]
- Brazilian food pyramid [resumo]
- Materiais educativos de apoio ao atendimento nutricional de pacientes portadores de diabetes melito, atendidos na clínica de nutrição - CLINUT, da Faculdade de Saúde Pública (USP) [resumo]
- Brazilian food pyramid
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas