Programa de alimentação do trabalhador (PAT): a influência do conhecimento dos gestores locais sobre a qualidade das refeições [resumo] (2006)
- Autores:
- Autor USP: JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO; CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA; TRABALHADORES; ALIMENTAÇÃO INDUSTRIAL; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência & Saúde Coletiva
- ISSN: 1413-8123
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. esp., 2006
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva
-
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique e BRASIL, Bettina Gerken e JAIME, Patrícia Constante. Programa de alimentação do trabalhador (PAT): a influência do conhecimento dos gestores locais sobre a qualidade das refeições [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Bandoni, D. H., Brasil, B. G., & Jaime, P. C. (2006). Programa de alimentação do trabalhador (PAT): a influência do conhecimento dos gestores locais sobre a qualidade das refeições [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Bandoni DH, Brasil BG, Jaime PC. Programa de alimentação do trabalhador (PAT): a influência do conhecimento dos gestores locais sobre a qualidade das refeições [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bandoni DH, Brasil BG, Jaime PC. Programa de alimentação do trabalhador (PAT): a influência do conhecimento dos gestores locais sobre a qualidade das refeições [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 abr. 24 ] - Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador
- Can self-reported height and weight be used among people living with HIV/AIDS?
- Política nacional de alimentação e nutrição
- Intervenção no ambiente de trabalho para prevenção do ganho de peso corporal: delineamento e avaliação
- Mandatory food labeling of trans fat acids: qualitative analysis of the public consultation
- Immigration and cultural identity: how to consider these dimensions in the national school feeding program
- Cobertura da avaliação do estado nutricional no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional brasileiro: 2008 a 2013
- Diagnóstico da gestão do financiamento de alimentação e nutrição pelas secretarias municipais (SMS) e estaduais (SES) de saúde no ano de 2013
- Consumo alimentar e dislipidemia decorrente da terapia antirretroviral combinada para infecção pelo HIV: uma revisão sistemática
- Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas