Comparison of total and digestible amino acid formulation and methionine sources for two replacement pullets strains (2006)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: AMINOÁCIDOS; CRESCIMENTO ANIMAL; FRANGOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Poultry Science
- ISSN: 0032-5791
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, p. 187, Jan. 2006
- Nome do evento: International Poultry Scientific Forum
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Comparison of total and digestible amino acid formulation and methionine sources for two replacement pullets strains. Poultry Science. Ithaca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006 -
APA
Faria, D. E. de, Rombola, L. G., Rizzo, M. F., Santos, A. L., & Souza, H. R. B. (2006). Comparison of total and digestible amino acid formulation and methionine sources for two replacement pullets strains. Poultry Science. Ithaca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Santos AL, Souza HRB. Comparison of total and digestible amino acid formulation and methionine sources for two replacement pullets strains. Poultry Science. 2006 ; 1( Ja 2006): 187.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Santos AL, Souza HRB. Comparison of total and digestible amino acid formulation and methionine sources for two replacement pullets strains. Poultry Science. 2006 ; 1( Ja 2006): 187.[citado 2024 abr. 23 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas