Diferenças químicas de soja com e sem lipoxigenase (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: BRAZACA, SOLANGE G. C. - ESALQ ; SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; SOJA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BISCARO, L. M. e e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Diferenças químicas de soja com e sem lipoxigenase. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Biscaro, L. M. e, Canniatti-Brazaca, S. G., & Salgado, J. M. (2006). Diferenças químicas de soja com e sem lipoxigenase. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt. -
NLM
Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Diferenças químicas de soja com e sem lipoxigenase. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM. Diferenças químicas de soja com e sem lipoxigenase. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Como alimentar o escolar
- Como alimentar o escolar
- Diferenças físicas de soja com e sem lipoxigenases
- Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre
- Efeito da modificacao genetica do feijao guandu (cajanus cajan l.) Sobre as caracteristicas, quimicas e nutricionais
- Avaliacao quimica e sensorial de graos de feijao guandu (cajanus cajan l.) Verde, verde-amarelo e germinado
- Alimentação da gestante e da criança no primeiro ano de vida
- Dietas especiais: materias-primas , utilizacao e o papel da industria de alimentos
- Avaliação nutricional de farinha de arroz fermentada com Rhizopus oligosporus
- Proteina de microrganismos , uma alternativa para diminuir a desnutricao
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas