Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total (2006)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: VALOR NUTRITIVO; CONSUMO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
POSSIGNOLO, A. A. et al. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Possignolo, A. A., Berti, J. A. B., Fischer, P. C., Rodrigues, B. S., Conti, M. J., Campos, A. M., et al. (2006). Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt. -
NLM
Possignolo AA, Berti JAB, Fischer PC, Rodrigues BS, Conti MJ, Campos AM, Enes C, Silva MV da. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] -
Vancouver
Possignolo AA, Berti JAB, Fischer PC, Rodrigues BS, Conti MJ, Campos AM, Enes C, Silva MV da. Acesso aos alimentos pelas famílias da região centro-oeste do Brasil: análise da disponibilidade de energia e participação de in natura e industrializados no valor energético total. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] - Modelos de gestão do programa de alimentação escolar: a percepção dos pais dos beneficiários
- Economia domestica e a nova republica
- Municipalizacao do programa de merenda escolar no estado de sao paulo, brasil
- Programa de alimentacao na escola de tempo integral: a experiencia dos centros integrados de educacao publica ciep's
- Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo
- Merenda escolar no Brasil e seu público alvo
- Diagnóstico da situação nutricional de crianças de 0 a 5 anos em Piracicaba
- Avaliação da adequação nutricional dos alimentos consumidos em um Centro Integrado de Educação Pública (CIEP)
- Trajetoria do programa de merenda escolar (1954-1994) e o estado nutricional de crianças brasileiras
- Condições de vida e estado nutricional de escolares do município da região sudeste do Brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas