Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água (2006)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C. - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO; ENGENHARIA QUÍMICA; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 9788560328017
- Fonte:
- Título do periódico: Anais COBEQ; engenharia química & inovação
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química
-
ABNT
REIPERT, E. C. D. e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e MEIRELLES, A. J. A. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. 2006, Anais.. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Reipert, E. C. D., Rodrigues, C. E. da C., & Meirelles, A. J. A. (2006). Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. In Anais COBEQ; engenharia química & inovação. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Reipert ECD, Rodrigues CE da C, Meirelles AJA. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Reipert ECD, Rodrigues CE da C, Meirelles AJA. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol
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