Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: MATTE, MARIA HELENA - FSP ; GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: LISTERIA (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE;TRANSMISSÃO;PATOGENICIDADE); SAÚDE PÚBLICA; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene alimentar
- ISSN: 0101-9171
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, n. 143, 2006
-
ABNT
ARRUDA, Gillian Alonso e GERMANO, Pedro Manuel Leal e MATTÉ, Maria Helena. Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública. Higiene alimentar, v. 20, n. 143, 2006Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Arruda, G. A., Germano, P. M. L., & Matté, M. H. (2006). Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública. Higiene alimentar, 20( 143). -
NLM
Arruda GA, Germano PML, Matté MH. Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública. Higiene alimentar. 2006 ; 20( 143):[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Arruda GA, Germano PML, Matté MH. Importância de Listeria monocytogenes em saúde pública. Higiene alimentar. 2006 ; 20( 143):[citado 2024 abr. 19 ] - Listeria e listeriose: perigo para as gestantes
- Aplicação dos métodos moleculares para o estudo da espécie Listeria monocytogenes
- Pesquisa de contaminação fecal, contagem de mesófilos, psicrófilos e bolores: leveduras em amostras de queijo minas comercializados por ambulantes nas ruas da cidade de São Paulo
- Avaliação sanitária de alimentos servidos em restaurantes do tipo self-service na cidade de São Paulo [resumo]
- Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de restaurantes tipo self-service, por quilo, do município de São Paulo, durante o período de distribuição de refeições
- Monografias 2005: Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos
- Estudo da ação vetorial de formigas andarilhas na transmissão de patógenos de importância para os alimentos isolados a partir de amostras coletadas em unidades de alimentação
- Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos
- Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas