Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso (2005)
- Autores:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO); CONTROLE DA QUALIDADE; HIGIENE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos
-
ABNT
GARCIA, Solange Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. 2005, Anais.. Búzios: Gráfica, 2005. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Garcia, S. L., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2005). Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. In Anais. Búzios: Gráfica. -
NLM
Garcia SL, Germano MIS, Germano PML. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Garcia SL, Germano MIS, Germano PML. Controle de qualidade em cozinha hospitalar: um estudo de caso. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Humoral immune response in capuchin monkeys (Cebus apella) after vaccination with inactivated suckling mouse brain rabies vaccine: comparison of two schedules of immunization
- Cisticercose suina
- Princípios gerais de higienização
- Qualidade do queijo
- Fagicolose
- Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S)
- Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]
- Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]
- Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas