Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2006)
- Autores:
- Autores USP: TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA ; VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS); SALSICHA; TILÁPIA-DO-NILO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 14. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
ALBERTONI, Cristina Xavier e OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de e TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Albertoni, C. X., Oliveira Filho, P. R. C. de, & Trindade, M. A. (2006). Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Albertoni CX, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA. Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Albertoni CX, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA. Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus)
- Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo
- Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation
- Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo
- Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial
- Obtenção e caracterização de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo
- Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo
- Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste
- Avaliação de Nuggets de polpa de Piracanjuba (Brycon orbignyanus) com adição de diferentes níveis de proteína isolada de soja
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas