Estudo da obtenção da enzima microbiana fructosiltransferase utilizando o planejamento experimental (2006)
- Autores:
- Autor USP: KAMIMURA, ELIANA SETSUKO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: BIOPROCESSOS; LEVEDURAS; ENZIMAS (PRODUÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 14. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
COVRE, Luís Maurício e HOSSRI, Samira Campos e SANTOS, Adrelina Maria Pinheiro dos. Estudo da obtenção da enzima microbiana fructosiltransferase utilizando o planejamento experimental. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Covre, L. M., Hossri, S. C., & Santos, A. M. P. dos. (2006). Estudo da obtenção da enzima microbiana fructosiltransferase utilizando o planejamento experimental. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Covre LM, Hossri SC, Santos AMP dos. Estudo da obtenção da enzima microbiana fructosiltransferase utilizando o planejamento experimental. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Covre LM, Hossri SC, Santos AMP dos. Estudo da obtenção da enzima microbiana fructosiltransferase utilizando o planejamento experimental. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura
- Efeito do pH e da temperatura na atividade enzimática da enzima fructosiltransferase obtida de Pichia guilliermondii
- Adsorption of amyloglucosidase from Aspergillus niger NRRL 3122 using ion exchange resin
- Estudo das características bioquímicas da frutosiltransferase (Ftase) obtida por Pichia guilliermondii
- Optimization of the production and characterization of lipase from Candida rugosa and Geotrichum candidum in soybean molasses by submerged fermentation
- Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu
- Modelling simulation and parameters validation of lipase purification in hydrophobic interaction chromatografic column
- Adsorption of xylose reductase from Candida mogii in íon-exchamge resin
- Imobilização de lipase de Geotrichum candidum utilizando co-produtos da indústria de processamento de milho
- Production of low-calorie ice cream utilizing apple peel and pulp
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas