Chitosan-based coatings for lightly processed food (2006)
- Autores:
- Autor USP: CAMPANA FILHO, SERGIO PAULO - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assuntos: QUÍMICA; POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Nome do evento: International Conference on Chitin & Chitosan
-
ABNT
BRITTO, Douglas de e CAMPANA FILHO, Sergio Paulo e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Chitosan-based coatings for lightly processed food. 2006, Anais.. Le Corum: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Britto, D. de, Campana Filho, S. P., & Assis, O. B. G. de. (2006). Chitosan-based coatings for lightly processed food. In . Le Corum: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Britto D de, Campana Filho SP, Assis OBG de. Chitosan-based coatings for lightly processed food. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Britto D de, Campana Filho SP, Assis OBG de. Chitosan-based coatings for lightly processed food. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Interações de carboximetilcelulose com surfactante catiônico e com cloridrato de quitosana
- AFM caracterization of chitosan self-assembled monolayer
- Effects of additives and inert gas bubbling on the homogeneous deacetylation of chitosan
- Effects of additives and inert gas bubbling on the deacetylation of chitosan
- Características e propriedades de quitosanas purificadas nas formas neutra, acetato e cloridrato
- Efeitos da natureza da quitina e da adição de boro hidreto de sódio ao meio reacional sobre as características das quitinas desacetiladas
- Obtenção de carboximetilquitosanas e derivados entrecruzados e sua interação com íons 'Cu POT.2+'
- A kinetic study on the thermal degradation of N,N,N-trimethylchitosan
- X-ray crystallinity of chitosans from 'alfa'- and 'beta'-chitin
- X-ray crystallinity of 'beta'-chitin from squid pens
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas