Microwave transmittance in gelatin-based films (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; PINTO, JOSE KLEBER DA CUNHA - EP
- Unidades: FZEA; EP
- DOI: 10.1088/0957-0233/17/12/010
- Subjects: FILMES COMESTÍVEIS; BIOPOLÍMEROS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Measurement Science and Technology
- ISSN: 0957-0233
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 12, p. 3261-3264, Dec. 2006
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BERGO, P et al. Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, v. 17, n. 12, p. 3261-3264, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Bergo, P., Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., Bevilacqua, F. R. S., Pinto, J. K. da C., & Souza, J. P. (2006). Microwave transmittance in gelatin-based films. Measurement Science and Technology, 17( 12), 3261-3264. doi:10.1088/0957-0233/17/12/010 -
NLM
Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010 -
Vancouver
Bergo P, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Bevilacqua FRS, Pinto JK da C, Souza JP. Microwave transmittance in gelatin-based films [Internet]. Measurement Science and Technology. 2006 ; 17( 12): 3261-3264.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0957-0233/17/12/010 - Análise dinâmico-mecânica: aplicações em filmes comestíveis
- Efeito das condições de secagem nas propriedades de filmes a base de gelatina e plastificantes hidrofóbicos
- Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de gelatina reforçados com montmorilonita
- Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis de gelatina e poli(vinil álcool)(PVA) utilizando metodologia de superfície de resposta
- Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets
- Effect of drying conditions on the properties of gelatin-based films plasticized with tributyl citrate
- Effect of the chemical treatment on the mechanical properties, water vapor permeability and sorption isotherms of gelatin-based films
- Propriedades mecânicas de filmes à base de gelatina plastificados com citrato de tributila e citrato de o-acetil tributila
- Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade
- Mechanical and water vapor properties of gelatin-based films as function of relative humidity, temperature, and film thickness
Informações sobre o DOI: 10.1088/0957-0233/17/12/010 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas