Alimentos que funcionam. [Entrevista a Marcelo Dalla Pria] (2001)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS; NUTRIÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brasil Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n.6, p.22-26, jan./fev., 2001
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos que funcionam. [Entrevista a Marcelo Dalla Pria]. Brasil Alimentos, v. jan./fe, n. 6, p. 22-26, 2001Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2001). Alimentos que funcionam. [Entrevista a Marcelo Dalla Pria]. Brasil Alimentos, jan./fe( 6), 22-26. -
NLM
Salgado JM. Alimentos que funcionam. [Entrevista a Marcelo Dalla Pria]. Brasil Alimentos. 2001 ; jan./fe( 6): 22-26.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Salgado JM. Alimentos que funcionam. [Entrevista a Marcelo Dalla Pria]. Brasil Alimentos. 2001 ; jan./fe( 6): 22-26.[citado 2024 mar. 28 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas