Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes] (2006)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA ; ROSSIGNOLO, VIVIAN L. S. S. - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; CAJU
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, n. 777, p. 8, set. 2006
-
ABNT
ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006 -
APA
Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 abr. 23 ] - Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]
- Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos
- Governance inseparability in franchising: multi-case study in France and Brazil
- Interfirm arrangements in different institutional environments: McDonald's France and Brazil case study
- Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos
- Franchising como canal alternativo de distribuição
- Os opostos se completam!: revisando a teoria econômica sobre mix contratual (ou formas plurais)
- Indo além da relação franqueador-franqueado
- Mapeamento dos egressos do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo: por onde anda você?
- Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas