Optimization of mobile phase for separation of carbohydrates in honey by high performance liquid chromatography using a mixture design (2006)
- Autores:
- Autores USP: MATOS, JIVALDO DO ROSARIO - IQ ; MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidades: IQ; FCF
- DOI: 10.1590/s0103-50532006000300024
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA; MEL (ANÁLISE)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of the Brazilian Chemical Society
- ISSN: 0103-5053
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 3, p. 588-593, 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
CANO, Cristiane Bonaldi et al. Optimization of mobile phase for separation of carbohydrates in honey by high performance liquid chromatography using a mixture design. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 17, n. 3, p. 588-593, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532006000300024. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cano, C. B., Felsner, M. L., Bruns, R. E., Matos, J. do R., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). Optimization of mobile phase for separation of carbohydrates in honey by high performance liquid chromatography using a mixture design. Journal of the Brazilian Chemical Society, 17( 3), 588-593. doi:10.1590/s0103-50532006000300024 -
NLM
Cano CB, Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Optimization of mobile phase for separation of carbohydrates in honey by high performance liquid chromatography using a mixture design [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2006 ; 17( 3): 588-593.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532006000300024 -
Vancouver
Cano CB, Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Optimization of mobile phase for separation of carbohydrates in honey by high performance liquid chromatography using a mixture design [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2006 ; 17( 3): 588-593.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532006000300024 - Estudo das variáveis experimentais para a determinação de umidade em eml por termogravimetria utilizando um planejamento fatorial fracionário `2 POT. 5-1´
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-50532006000300024 (Fonte: oaDOI API)
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