Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte (2006)
- Autores:
- Autores USP: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; ORTEGA, EDWIN MOISES MARCOS - ESALQ ; JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/S0102-05362006000200009
- Assuntos: ABÓBORA; CORTE DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 0102-0536
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n.2, p. 170-174, abr./jun., 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
SASAKI, F. F. et al. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, v. 24, n. abr./ju, p. 170-174, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, 24( abr./ju), 170-174. doi:10.1590/S0102-05362006000200009 -
NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009 -
Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte [Internet]. Horticultura Brasileira. 2006 ; 24( abr./ju): 170-174.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362006000200009 - Fluxograma de processamento mínimo de abóbora (Cucurbita moschata Duch. cv. Canhão)
- Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização
- Ação de diferentes sanitizantes sobre a flora microbiana de abóbora minimamente processada
- Sanitization time for fresh-cut beet root
- Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
- Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada
- Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
- Fluxograma de preparo de beterraba minimamente processada
- Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
- Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures
Informações sobre o DOI: 10.1590/S0102-05362006000200009 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas