Projeto qualidade de vida no CREU (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: BENEDICTO, EDUARDO CESAR - FFCLRP ; ESCALEIRA, MARCIA - FFCLRP ; REGULA, CLAUDIA ORTIZ - FFCLRP
- Unidade: FFCLRP
- Subjects: QUALIDADE DE VIDA; RECREAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: COSEAS-USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Caderno de Resumos
- Conference titles: Feira Cultural
-
ABNT
BENEDICTO, Eduardo César et al. Projeto qualidade de vida no CREU. 2006, Anais.. São Paulo: COSEAS-USP, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Benedicto, E. C., Escaleira, M., Regula, C., & Lima, F. Q. (2006). Projeto qualidade de vida no CREU. In Caderno de Resumos. São Paulo: COSEAS-USP. -
NLM
Benedicto EC, Escaleira M, Regula C, Lima FQ. Projeto qualidade de vida no CREU. Caderno de Resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Benedicto EC, Escaleira M, Regula C, Lima FQ. Projeto qualidade de vida no CREU. Caderno de Resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Atendimento e formação: efeitos na clínica das farmacodependências
- Formação na clínica: relato de experiência com supervisão num serviço de atendimento ao aluno do campus da USP-Ribeirão Preto
- Prática lacaniana na instituição ou incidências do desejo do analista?
- Prática lacaniana na instituição ou incidências do desejo do analista?
- Formação na clínica: relato de experiência com supervisão em um serviço de atendimento ao aluno da USP-Ribeirão Preto
- Bases para a carreira de psicólogo. [Depoimento a Luís Ribeiro]
- Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários
- Levantamento do consumo de álcool e medicamentos na PCARP/USP
- Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida
- Impacto da utilização de vegetais minimamente processados na produção dos resíduos orgânicos em restaurante universitário
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas