Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo] (2003)
- Authors:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS; NORMALIZAÇÃO; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS); CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS); INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; INSPEÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene alimentar
- ISSN: 0101-9171
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, 104/105 (encarte), p. 124, 2003
- Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos
-
ABNT
MONTEIRO, R. M e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2003 -
APA
Monteiro, R. M., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Monteiro RM, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 124.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Monteiro RM, Germano PML, Germano MIS. Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 124.[citado 2024 abr. 19 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Humoral immune response in capuchin monkeys (Cebus apella) after vaccination with inactivated suckling mouse brain rabies vaccine: comparison of two schedules of immunization
- Cisticercose suina
- Princípios gerais de higienização
- Qualidade do queijo
- Fagicolose
- Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S)
- Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]
- Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo
- Cadeia do frio em fast-food: temperaturas e estado de conservação das geladeiras e freezers em estabelecimentos do município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas