O aconselhamento nutricional centrado no cliente como aproximação às práticas de promoção da saúde [resumo] (2005)
- Authors:
- Autor USP: MANCUSO, ANA MARIA CERVATO - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL; PROMOÇÃO DA SAÚDE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Saúde e Sociedade
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 14, supl. 1, p. 64-65, 2005
- Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde e Desenvolvimento
-
ABNT
CONTI, Maria Aparecida e CERVATO, Ana Maria. O aconselhamento nutricional centrado no cliente como aproximação às práticas de promoção da saúde [resumo]. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2005 -
APA
Conti, M. A., & Cervato, A. M. (2005). O aconselhamento nutricional centrado no cliente como aproximação às práticas de promoção da saúde [resumo]. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Conti MA, Cervato AM. O aconselhamento nutricional centrado no cliente como aproximação às práticas de promoção da saúde [resumo]. Saúde e Sociedade. 2005 ; 14 64-65.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Conti MA, Cervato AM. O aconselhamento nutricional centrado no cliente como aproximação às práticas de promoção da saúde [resumo]. Saúde e Sociedade. 2005 ; 14 64-65.[citado 2024 abr. 24 ] - Práticas e percepções acerca da segurança alimentar e nutricional entre representantes das instituições integrantes de um centro de refêrencia localizado na região do Butantã, município de São Paulo
- Formação em nutrição: percepções dos "futuros profissionais" sobre o processo de ensino
- Atividades relacionadas a segurança alimentar e nutricional desenvolvidas em comunidade carente do município de São Paulo
- Alunos da Faculdade de Saúde Pública dão dicas de educação nutricional no ar
- Percepções acerca da segurança alimentar e nutricional entre nutricionistas do município de São Paulo, Brasil
- Alimentação e cultura
- Alimentação institucionalizada e suas representações sociais entre moradores de instituições de longa permanência para idosos em São Paulo, Brasil
- Alimentação saudável:: percepções dos educadores de instituições infantis
- Elaboração de programas de educação nutricional
- Segurança alimentar e nutricional
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas