Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo] (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI - FSP ; JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO); SERVIÇOS DE DIETÉTICA (ORGANIZAÇÃO;ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO); ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS; ADMINISTRAÇÃO (TÉCNICAS); TOMADA DE DECISÃO (ADMINISTRAÇÃO); RESTAURANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- Publisher place: Belo Horizonte
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
LACERDA, J. M. S et al. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lacerda, J. M. S., Capriles, V. D., Iuliano, B. A., Jaime, P. C., & Gambardella, A. M. D. (2003). Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. In Anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. -
NLM
Lacerda JMS, Capriles VD, Iuliano BA, Jaime PC, Gambardella AMD. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lacerda JMS, Capriles VD, Iuliano BA, Jaime PC, Gambardella AMD. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] - Associação entre número de refeições diárias e excesso de peso em adolescentes
- Omissão do café da manhã e o risco de obesidade para adolescentes
- Alimentos e preparações consumidas no almoço por adolescentes
- Evolução do índice de massa corporal segundo faixa etária e estágio puberal
- Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum
- Traga comida de casa; entrevista
- Perfil de consumo alimentar em restaurante executivo tipo "self-service"
- Inatividade física e prevalência de sobrepeso em adolescentes
- Evaluacion del consumo alimentario de adolescentes de bajo nivel socioeconomico de la ciudad de Sao Paulo
- Niveles de hemoglobina de la sangre de adolescentes en diferentes fases de la maduración sexual; [resumo]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas