Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo] (2003)
- Autores:
- Autores USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP ; TORRES, ELIZABETH A. F. S. - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: UVA; SUCOS DE FRUTAS; VINHO; ANTIOXIDANTES; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ishimoto, E. Y., Torres, E. A. F. da S., & Bastos, D. H. M. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. In Anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. -
NLM
Ishimoto EY, Torres EAF da S, Bastos DHM. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Ishimoto EY, Torres EAF da S, Bastos DHM. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Essential oil and antioxidant activity of green mate and mate tea (Ilex paraguariensis) infusions
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