Farelo de canola para frangos de corte na fase inicial (2006)
- Autores:
- Autor USP: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE; DIETA ANIMAL; AVES (DESEMPENHO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal
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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Farelo de canola para frangos de corte na fase inicial. 2006, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Gomes, G. A., Araújo, C. S. da S., & Barbosa, L. C. G. S. (2006). Farelo de canola para frangos de corte na fase inicial. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CS da S, Barbosa LCGS. Farelo de canola para frangos de corte na fase inicial. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CS da S, Barbosa LCGS. Farelo de canola para frangos de corte na fase inicial. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
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