Essential oil and antioxidant activity of green matté and matté-tea (Ilex paraguariensis) infusions[resumo] (2003)
- Autores:
- Autores USP: TORRES, ELIZABETH A. F. S. - FSP ; BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: MATE (QUÍMICA); MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS); ANTIOXIDANTES (ANÁLISE); ÓLEOS ESSENCIAIS (ANÁLISE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutrición
- Local: Acapulco
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Memorias
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. Essential oil and antioxidant activity of green matté and matté-tea (Ilex paraguariensis) infusions[resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bastos, D. H. M., Santos, N. C., Ishimoto, E. Y., Marques, M. O. M., Ferri, A. F., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Essential oil and antioxidant activity of green matté and matté-tea (Ilex paraguariensis) infusions[resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. -
NLM
Bastos DHM, Santos NC, Ishimoto EY, Marques MOM, Ferri AF, Torres EAF da S. Essential oil and antioxidant activity of green matté and matté-tea (Ilex paraguariensis) infusions[resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bastos DHM, Santos NC, Ishimoto EY, Marques MOM, Ferri AF, Torres EAF da S. Essential oil and antioxidant activity of green matté and matté-tea (Ilex paraguariensis) infusions[resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Essential oil and antioxidant activity of green mate and mate tea (Ilex paraguariensis) infusions
- Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems
- In vitro antioxidant activity of brazilian wines and grape juices
- Bebidas a base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e saúde pública
- Fatty acid composition and palynological analysis of bee (Apis) pollen loads in the states of São Paulo and Minas Gerais, Brazil
- Processamento do alho: teor de compostos fluorescentes provenientes da reação de Maillard
- Obtenção e aplicação do extrato antioxidativo de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde em carne bovina
- Natural antioxidant from yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) prevents hamburger peroxidation
- Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp
- Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva brasileiros [resumo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas