Avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos: um estudo piloto [resumo] (2003)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH A. F. S. - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: DIETOTERAPIA (INSTRUMENTAÇÃO); ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO); HIPERLIPIDEMIA (DIETOTERAPIA); AVALIAÇÃO TERAPÊUTICA (MÉTODOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutrición
- Local: Acapulco
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Memorias
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
ABREU, Edeli Simioni de e NACIF, Marcia de Araujo Leite e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos: um estudo piloto [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Abreu, E. S. de, Nacif, M. de A. L., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos: um estudo piloto [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. -
NLM
Abreu ES de, Nacif M de AL, Torres EAF da S. Avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos: um estudo piloto [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Abreu ES de, Nacif M de AL, Torres EAF da S. Avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos: um estudo piloto [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas