Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo] (2003)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH A. F. S. - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (QUÍMICA); ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS); ALIMENTOS; ESPECTROFOTOMETRIA (INSTRUMENTAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutrición
- Local: Acapulco
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de Memorias
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen et al. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ferrari, C. K. B., Percário, S., Silva, J. C. C. B., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. -
NLM
Ferrari CKB, Percário S, Silva JCCB, Torres EAF da S. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Percário S, Silva JCCB, Torres EAF da S. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
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