Detecção de gostos básicos em crianças de 7 a 10 anos [resumo] (2003)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: PALADAR; MODALIDADES SINTOMÁTICAS; PERCEPÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
CARATIN, Carla Vanessa de Sousa e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Detecção de gostos básicos em crianças de 7 a 10 anos [resumo]. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Caratin, C. V. de S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2003). Detecção de gostos básicos em crianças de 7 a 10 anos [resumo]. In Anais. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Caratin CV de S, Pinto e Silva MEM. Detecção de gostos básicos em crianças de 7 a 10 anos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Caratin CV de S, Pinto e Silva MEM. Detecção de gostos básicos em crianças de 7 a 10 anos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas