A administração oral crônica de arginina reduz a sensibilidade à insulina (2006)
- Autores:
- Autores USP: NUNES, MARIA TEREZA - ICB ; MACHADO, UBIRATAN FABRES - ICB
- Unidade: ICB
- Assunto: FISIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia
- ISSN: 0004-2730
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 50, n. 2, suppl. 2, p. S149 res.PT.028, 2006
- Nome do evento: Congresso Paulista de Diabetes e Metabolismo
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ABNT
BARBOSA, T C et al. A administração oral crônica de arginina reduz a sensibilidade à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2006 -
APA
Barbosa, T. C., Poyares, L. L., Machado, U. F., & Nunes, M. T. (2006). A administração oral crônica de arginina reduz a sensibilidade à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Barbosa TC, Poyares LL, Machado UF, Nunes MT. A administração oral crônica de arginina reduz a sensibilidade à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): S149 res.PT.028.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Barbosa TC, Poyares LL, Machado UF, Nunes MT. A administração oral crônica de arginina reduz a sensibilidade à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): S149 res.PT.028.[citado 2024 abr. 19 ] - Efeito do jejum e realimentação na expressão gênica do GLUT4 em tecidos insulino-sensíveis de ratos
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