Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas (2005)
- Authors:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: LATICÍNIOS; QUEIJO; MICROBIOLOGIA (CARACTERÍSTICAS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
VIANNA, P. C. B. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. In Resumos. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Característica microbiológica do queijo prato obtido com leites de diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 20 ] - Entre especialistas [Entrevista]
- Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total
- A correta limpeza e desinfecção de equipamentos de ordenha
- Contagem de células somáticas e qualidade do leite e derivados
- Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo
- Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP
- Effects of beta-lactogobulin polymorphism on the physico-chemical characteristics and composition of milk
- Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo
- Otimização da técnica de Fingerprinting de bactérias relacionadas à mastite bovina por espectrometria de massas
- Respostas fisiológicas e comportamentais de vacas Gir e Holandesa à mastite
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas