Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ ; OLIVEIRA, CARLOS A. F. - FZEA
- Unidades: FMVZ; FZEA
- Subjects: LATICÍNIOS (QUALIDADE); MASTITE ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Food Technology
- ISSN: 1516-7275
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 12, p. 71-74, 2006
- Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Hidrocolóides Alimentares
-
ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 2006 -
APA
Andreatta, E., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., Fernandes, A. M., Santos, M. V. dos, Sanvido, G., & Gigante, M. L. (2006). Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM, Santos MV dos, Sanvido G, Gigante ML. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( 12): 71-74.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM, Santos MV dos, Sanvido G, Gigante ML. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( 12): 71-74.[citado 2024 abr. 25 ] - Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite
- Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite
- Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts
- Efeito da remoção de células somáticas pela microfiltração sobre a lipólise do leite
- Atividade lipolítica do leite com células somáticas ajustadas para diferentes níveis
- Efficiency of sanitizing agents against Prototheca species isolated from bovine subclinical mastitis
- Biofilm-producing ability of Prototheca species isolated from bovine subclinical mastitis
- Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability
- Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins
- Composition, functional properties and sensory characteristics of Mozzarella cheese manufactured from different somatic cell counts in milk
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas