Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.) (2005)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ARROZ (AVALIAÇÃO); NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
LIMA, Alessandro de et al. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Lima, A. de, Rondan-Sanabria, G. G., Behrens, J. H., & Mancini-Filho, J. (2005). Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Lima A de, Rondan-Sanabria GG, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Lima A de, Rondan-Sanabria GG, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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