Study of the effect of autolysis of adjunct cultures on the ripening of Prato cheese from four different origins (2005)
- Autores:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: QUEIJO; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BACTÉRIAS (ANÁLISE); LACTOBACILLUS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institute of Food Technologists
- Local: Chicago
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Nome do evento: IFT Annual Meeting and Food Expo
-
ABNT
MORENO, Izildinha et al. Study of the effect of autolysis of adjunct cultures on the ripening of Prato cheese from four different origins. 2005, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2005. . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Moreno, I., Baldini, V. L. S., Van Dender, A. G. F., Vialta, A., Lerayer, A. L. S., Destro, M. T., & Lortal, S. (2005). Study of the effect of autolysis of adjunct cultures on the ripening of Prato cheese from four different origins. In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists. -
NLM
Moreno I, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lerayer ALS, Destro MT, Lortal S. Study of the effect of autolysis of adjunct cultures on the ripening of Prato cheese from four different origins. Book of Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Moreno I, Baldini VLS, Van Dender AGF, Vialta A, Lerayer ALS, Destro MT, Lortal S. Study of the effect of autolysis of adjunct cultures on the ripening of Prato cheese from four different origins. Book of Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 17 ] - Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos
- Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada
- Subtipagem de L. monocytogenes: avaliação de técnicas e de primers
- Survival of Listeria monocytogenes during the production of milano type salami
- Biodiversity of some Listeria monocytogenes strains isolated in Brazil
- Listeria monocytogenes em mortadelas comercializadas no município de São Paulo
- Avaliação de um teste imunológico para a detecção de listeria sp. em alguns alimentos
- Tipificação de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de carne de frango e nuggets
- Disseminação de Listeria sp e Listeria monocytogenes em linha de processamento de nuggets congelados de frango
- Avaliação do comportamento de Listeria monocytogenes em mortadelas fatiadas e embaladas à vácuo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas