Avaliação dos níveis de homocisteína, lípides, insulina e leptina em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella (2006)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, JOSE ERNESTO DOS - FMRP ; FOSS, MILTON CESAR - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assunto: OBESIDADE MÓRBIDA (CIRURGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia
- ISSN: 0004-2730
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 50, n. 2, suppl. 2, p. S152, res. PT.040, 2006
- Nome do evento: Congresso Paulista de Diabetes e Metabolismo
-
ABNT
PEREIRA, F. A. et al. Avaliação dos níveis de homocisteína, lípides, insulina e leptina em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2006 -
APA
Pereira, F. A., Santos, J. E. dos, Foss, M. C., & Paula, F. J. A. (2006). Avaliação dos níveis de homocisteína, lípides, insulina e leptina em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pereira FA, Santos JE dos, Foss MC, Paula FJA. Avaliação dos níveis de homocisteína, lípides, insulina e leptina em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): S152.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Pereira FA, Santos JE dos, Foss MC, Paula FJA. Avaliação dos níveis de homocisteína, lípides, insulina e leptina em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 2): S152.[citado 2024 abr. 19 ] - Indice glicemico de alimentos comuns na dieta do brasileiro
- Efeito da perda de peso acentuada em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella sobre os níveis de hemocisteína, lípides, insulina e leptina
- Avaliacao dos resultados obtidos com a orientacao nutricional quanto a melhora do habito alimentar e perfil glicemico de pacientes diabeticos tipo i e ii em acompanhamento ambulatorial
- Indice glicemico de alguns alimentos brasileiros
- Efeito da perda de peso acentuada em pacientes obesas submetidas à cirurgia bariátrica pela técnica de capella sobre os parâmetros de remodelação óssea e densidade mineral óssea
- Impact of marked weight loss induced by bariatric surgery on bone mineral density and remodeling
- Estudo do turnover de acidos graxos livres (agl) em seres humanos com diferentes graus de adiposidade
- Velocidade de renovacao plasmatica (urp) de acidos graxos livres (agl) em seres humanos com diferentes graus de adiposidade
- Tratamento dos distúrbios alimentares: indicação de internação e escolha da terapia nutricional
- Avaliacao da eficacia e seguranca do etofibrato em pacientes displipidemicos . Estudo multicentrico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas